понедельник, 6 июня 2011 г.

Заседание попечительского совета

Железногорцы собирают средства "Алеше"
Продолжается сбор средств на строительство памятника в честь железногорцев - участников локальных войн и военных конфликтов. Его прозвали «Железногорским Алёшей». 6 июня состоялось очередное заседание попечительского совета.




Председатель совета ветеран военной службы Владимир Астахов отчитался о проделанной работе: на средства членов совета изготовлены еще три ящика для сбора пожертвований, ящики стоят в супермаркете «Железногорск», редакции «Эхо недели», на СТВ, Всехсвятском храме. В планах изготовить еще и переносные.

Начальнику железногорского отдела военного комиссариата направлено письмо с просьбой предоставить список ветеранов боевых действий. «Памятник нужно ставить не только погибшим, но и в ознаменвание заслуг ветеранов боевых действий», - убежден Владимир Астахов. Главе города, четырем его заместителям, а также председателю гордумы и всем депутатам лично направлены письма с просьбой о пожертвовании средств на строительство памятника.

Видео – на сайте www.echonedeli.ru

P.S. Денежный ящик №1 по сбору народных пожертвований на строительство памятника ветеранам локальных войн установлен в супермаркете «Железногорск» по разрешению генерального директора ООО «Гермес плюс» Юрия Геннадьевича Вехлова. Он гарантирует сохранность ящика и денежных средств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий